Изготовление ограждений Красноярск PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:39

Компания «Амальгама» занимается изготовлением и монтажом лестничных ограждений - хромированных, окрашенных и из нержавеющей стали. Ограждения могут быть выполнены с прожилинами и со стеклом. Есть варианты ограждений с горизонтальными и вертикальными прожилинами. Возможно изготовление нестандартных ограждений по желанию заказчика, в том числе ограждений с двумя поручнями (второй поручень для детей и/или инвалидов). Уникальным для России является изготовление ограждений с использованием цветных зеркальных элементов, которые придают ограждениям яркий внешний вид. Компания Амальгама предлагает монтажным организациям широкий спектр комплектующих для изготовления лестничных ограждений в Красноярске.


Изготовление и монтаж декоративных заборов, ворот, решеток, козырьков,торгового оборудования и т.д. Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство


Компания Амальгама Красноярск занимается изготовлением и монтажом декоративных заборов, оградок, ворот, оконных решеток, козырьков, балконных ограждений и т.д. Мы можем предложить как самые недорогие варианты, выполненные из окрашенного металла, так и эксклюзивные, более дорогие варианты. Для придания изделиям более элитного вида, Компания применяет цветные зеркальные декоративные элементы.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Мебель из Италии - Лестницы Красноярск - Доставка суши на дом

 

 

 

 

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск

Обновлено 25.02.2012 17:40
 
Сварка аргоном в Красноярске 2 PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:39

Оказываем услуги по аргоновой и контактной сварке металлов. В состав участка входит сварочное оборудование:
- 2 сварочных стапеля для  аргоновой сварки заготовок из материала сталь, титан длиной до 6000 мм (нержавейка);
- 2 полуавтомата для сварки (углекислота);
- 5 аппаратов аргоновой сварки (черные и нержавеющие стали)


Аргонный способ сварки обеспечивает хорошее качество и формирование сварных швов, позволяет точно поддерживать глубину проплавления металла, что очень важно при сварке тонкого металла при одностороннем доступе к поверхности изделия.


Аргон практически не вступает в химические взаимодействия с расплавленным металлом и другими газами в зоне горения дуги. Будучи на 38% тяжелее воздуха, аргон вытесняет его из зоны сварки и надежно изолирует сварочную ванну от контакта с атмосферой.


Аргоновая сварка плавящимся электродом используется при сварке нержавеющих сталей и алюминия.


Дуговая сварка в среде защитных газов часто используется при изготовлении и монтаже различных металлоконструкций в мобильных условиях. Благодаря технологической простоте применения процесса сварки и высокому качеству сварных швов, она получает всё большее экономическое преимущество и распространение. Дуговую сварку в среде защитных газов применяеют для соединения сталей, цветных металлов и пр.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 28.11.2012 22:00
 
Сварка аргоном в Красноярске PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:38

Сварка аргоном в Красноярске


Среди всех существующих в настоящее время способов неразъемного соединения материалов, лидирующую позицию занимают сварочные работы. Производство сварочных работ используется во всех отраслях промышленности. Так, проведение сварочных работ необходимо при строительстве мостов и плотин, оно применяется в автомобилестроении и даже при производстве космической техники. При создании каркасов зданий также требуются сварочные работы. Таким образом, перечень областей, где используются сварочные работы, можно продолжать бесконечно. Причина подобной популярности заключается в том, что сварочные работы позволяют соединять между собой, отличающиеся своими физическими и механическими свойствами, материалы.

Сварочные работы Красноярск подразделяются на три основных вида: механический, термический и термомеханический. Первый вид осуществляется за счет взрыва, соединяющего материалы, и нужен для плакирования инородными материалами поверхности металлов.
Являясь подвидом термической, аргонная сварка получила широкое распространение.

 

Аргонно дуговая сварка производится за счет плавки свариваемых материалов под действием теплоты, выделяемой электрической дугой. Аргонно дуговая сварка не возможна без источника питания низкого напряжения. Её основным достоинством является высокий уровень качества сварных швов. Аргонная сварка гораздо надежнее пайки, так как выполненные наложения и швы свариваются и составляют одно целое с изделием. Сварочные работы аргоном обеспечивают герметичность и прочность готового изделия. В связи с этим, аргонная сварка дает возможность увеличить срок эксплуатации готовой продукции. Поэтому аргонно дуговая сварка применяется для соединения цветных металлов с легированными сталями. Также аргонная сварка подходит и для других сплавов. Кроме того, используются как аргонная сварка нержавейки, так и аргонная сварка алюминия. Причем, несмотря на то, что сварка аргоном нержавейки, также как и сварка алюминия аргоном, встречается не так уж часто, важность их значения переоценить трудно. В связи с чем, аргонная сварка алюминия, как и аргонная сварка нержавейки, должны осуществляться только при наличии современного оборудования и с использованием материалов отличного качества. Соответствие этим требованиям, а также выполнение работы на высочайшем профессиональном уровне Вам обеспечит компания “Амальгама”, осуществляющая сварочные работы любой сложности.

Термомеханические сварочные работы заключаются в нагревании свариваемых поверхностей материалов, а не в их плавке, как в случае с аргонной сваркой. Контактная сварка считается одной из разновидностей термомеханической и заключается контактная сварка в следующем. В результате нагревания материалов происходит их деформация, за счет чего обеспечивается их взаимное проникновение. На удерживаемые в клещах свариваемые материалы подается высокое напряжение, в результате чего детали начинают плавиться. Затем клещи сжимают, а остывающие постепенно металлы кристаллизуются с образованием сварного шва. По сравнению с остальными видами сварки, контактная сварка является экологически чистым процессом, отличается высокой производительностью и надежностью сварных соединений. Кроме того, контактная сварка легко поддается как автоматизации, так и механизации процесса.

 

Если рассмотреть сварочные работы, цены на которые в последнее время стали доступнее, то можно отметить, что сварка алюминия считается экономически целесообразной, так как ее стоимость сварочных работ значительно ниже стоимости замены соответствующей поврежденной детали. Поэтому, если Вам необходима сварка алюминия или нужны сварочные работы по нержавейке, то Вам обязательно потребуется аргонная сварка.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 28.11.2012 22:03
 
Сварка аргоном PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:37

Аргонная сварка Красноярск


Аргонная сварка - сварка алюминия широко применяется при ремонте различных частей и узлов автомобилей. Высокое качество аргонной сварки позволяет использовать этот вид сварочных работ в ремонте топливных баков, глушителей и интеркулеров. Сварка аргоном трещин и разрывов рам автомобилей, ремонт блоков двигателя и поддонов картера, также является важной областью применения аргонной сварки. К нам часто обращаются по поводу ремонта топливного бака, сварки интеркулера, сварки глушителя.

 

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство


Данные технологии сварки аргоном незаменимы и во многих смежных областях. Аргонная сварка позволяет проводить полный спектр работ с алюминием, нержавеющей сталью, чугуном, титаном и цветными металлами.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 05.01.2012 20:35
 
Токарнофрезерная обработка в Красноярске 2 PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:35

Токарнофрезерная обработка в Красноярске


Повышенный спрос на фрезерные работы на сегодняшний день говорит о том, что они являются действительно востребованными в сфере металлообработки.

 

Одним из основных направлений деятельности компании «Амальгама» считаются фрезерные работы по металлу (другими словами эти работы называют фрезеровка). Мы предлагаем исключительно высококачественные работы по фрезеровке, выполнение которых осуществляется в кратчайшие сроки. Мы гарантируем, что каждый наш клиент будет приятно удивлен в соотношение качества и цен наших услуг относительно фрезерных работ.

 

Фрезеровка по металлу осуществляются на универсальных фрезерных станках, с помощью них фрезерование может быть горизонтальным и вертикальным, а также фрезерные работы могут выполняться под разными углами с применением разнообразных инструментов, таких как делительные головки и поворотные столы.

 

Для металлообработки токарно-фрезерные работы Красноярск считаются неотделимой частью. При реализации таких работ на производстве используется специализированное оборудование, позволяющее обеспечить наиболее точное создание детали всякой сложности, довести до высокой точности каждый узел, который предполагается чертежом.

 

В настоящее время существует невероятное число способов, позволяющих обрабатывать металл. Но именно токарные и фрезерные работы по сей день являются наиболее надежными, они распространены почти повсеместно и дают возможность уверенно заявлять что фрезеровка – действительно проверена временем.

 

Фрезеровка по металлу представляет собой механический процесс обработки заблаговременно подготовленной детали при помощи резания, выполняющиеся на специально созданных для этого фрезеровочных станках, инструментах, которые оснащены большим количеством лезвий.

 

Фрезерные работы по металлу могут осуществляться множеством способов. А связи с этим, когда речь идет о работах подобного типа, договариваются о конкретной их разновидности.

 

Классифицируется фрезеровка также по-разному: в зависимости от того, какой именно процесс нужно уточнить при классификации.

 

Вся продукция, которая подвергается фрезеровке, проходит на каждом этапе суровый контроль качества. Технический контроль фрезеровки металла дает возможность нам гарантировать, что каждое конкретное металлоизделие отличается высоким качеством.

 

Фрезерные работы на заказ

В настоящее время наиболее распространенным и востребованным способом обработки металла считаются фрезеровка на заказ. Если Вы закажите у нас фрезеровку, то Вы сможете получить металлоизделия высокого качества точности.

Ежедневно мы принимает несколько заказов на осуществление фрезерных работ, это лишний раз подтверждает, что мы выполняем качественную работу, и являемся наилучшим исполнителем токарно-фрезерных работ на рынке металлообработки.

Фрезерные работы в Красноярске

Компания «Амальгама» предлагает следующий спектр услуг по металлообработке:

  • токарные работы;
  • изготовление технологической оснастки;
  • механическая обработка металлоизделий;
  • изготовление узлов;
  • слесарные работы;
  • изготовление металлоконструкций.

Стоимость услуг по фрезеровке

Цена на фрезерные работы определяется в индивидуальном порядке. Потому как цена напрямую зависит от сложности работы, при этом оговаривается исключительно на выгодных для клиента условиях. расчет стоимости услуги реализуется с момента получения Вашей заявки (Эскизов, чертежей, образцов). Наши опытные консультанты всегда готовы провести консультацию по услугам металлообработки.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 28.11.2012 22:07
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"