Нержавейка Красноярск PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.10.2011 21:30

Нержавеющая сталь и продукция на ее основе


Покупателям нержавеющей стали
Мы ценим всех наших клиентов. Хотят ли они купить нержавеющие трубы или нержавеющий лист, они получат первоклассный сервис обслуживания. Нержавеющая сталь покупается комфортно и без лишних проволочек.

 

Нержавейка Красноярск и изделия из нее
Компания предлагает весь спектр продукции: трубы из нержавеющей стали, листовую сталь, сортовой прокат, стальной уголок и многое другое. Наша специализация это продажа изделий, в производстве которых используется нержавейка и нержавеющий металлопрокат. В данной области можем похвастаться огромным ассортиментом продукции.


Стальной уголок, нержавеющие трубы, нержавеющий металлопрокат, лист
Почему наша продукция самая качественная и недорогая? Более 12 лет мы занимаемся продажей изделий из нержавейки: труба из нержавеющей стали, стальной уголок, нержавеющий лист и пр. Что нас отличает от большинства других более мелких компаний? - Огромный опыт, индивидуальный подход, большая база довольных клиентов – лучшее доказательства того, что работать с нами приятно и выгодно. Для оказания услуг по резке и упаковке нержавеющего металлопроката мы имеем все необходимое оборудование. Станки продольной и поперечной резки, шлифовальные станки, упаковочные, гибочные, сверлильные – позволяют обрабатывать нержавеющие трубы, черный металлопрокат и пр.

 

Нержавейка – информация

Немного про нержавейку
В быту и хозяйстве мы часто пользуемся предметами из нержавейки, однако не все знают, что она из себя представляет, и откуда она появилась.
Гарри Бреарли работал оружейным инженером, он разрабатывал и совершенствовал материалы, которые могли быть использованы для производства оружия. Примерно в 1913 году, он получил сталь, обладавшую отличной особенностью сопротивляться ржавчине и коррозии. Так была открыта нержавейка, ознаменовавшая эру нержавеющего металлопроката.


Нержавеющая сталь и наши поставщики
Наша компания плодотворно сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными поставщиками и производителями нержавейки. География, откуда поставляется нержавейка, весьма обширна - Швеция, Финляндия, Испания, Германия, Франция, Бельгия, Италия, Бразилия, ЮАР, Индия, Япония и другие страны.

 

Нержавеющий металлопрокат: нержавеющий лист и его хранение
Продукция из нержавейки хорошо противостоит коррозии, но это не значит, что ее можно хранить на улице под открытым небом. Мы имеем специальные оборудованные помещения, в которых нержавеющие листы и пр. гарантированно защищены от повреждений. Большое внимание нужно уделять упаковочным материалам. Например, если речь идет о листах из нержавейки, то между ними нужно прокладывать слой технической бумаги. Также следует быть аккуратным при погрузке и разгрузке нержавеющих труб. Нержавейка и черные металлы не любят царапин, так как в том месте значительно снизиться стойкость к ржавчине.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 28.11.2012 22:24
 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"