Лестницы Красноярск Хром Красноярск
Изделия из стекла PDF Печать E-mail

Стекло – это универсальный материал с великолепными декоративными характеристиками и потребительскими свойствами.

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство

Абсолютная прозрачность позволяет создавать визуально невесомые конструкции, а легкий процесс уборки дает возможность соблюдать гигиеническую чистоту. Изделия из стекла отлично смотрятся в современных интерьерах и помогают реализовывать самые разные дизайнерские фантазии:

- необычные лестницы;
- безопасные ограждения;
- оригинальную мебель;
- изысканные душевые кабины;
- ультрамодную фурнитуру;
- практичные кухонные фартуки и экраны;
- роскошные зеркала;
- современный вариант перегородок;
- своеобразные полы;
- интересные двери;
- водостойкую мебель для ванных комнат;
- стильные элементы интерьера.

Наша компания предлагает изделия из стекла в таком богатом ассортименте, чтобы каждый покупатель смог оценить красоту и практичность этой продукции. Практически для любого помещения можно подобрать какой-нибудь стеклянный элемент, который станет ярким акцентом в интерьере.

Вариантов оформления изделий из стекла такое множество, что полет дизайнерской фантазии будет сложно остановить. Помимо различной фактуры материала (зеркальное, прозрачное, матовое, гладкое, шероховатое стекло), можно изменять его цвет, наносить рисунок, делать узор методом наплавления (фьюзинг) и выполнять гравировку. Таким образом, любые изделия из стекла в Красноярске могут выглядеть оригинально и быть представлены в единственном экземпляре.

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство

Если раньше технологии позволяли изготавливать только знакомое большинству хрупкое стекло (которое достаточно было стукнуть кулаком, чтобы разбить), то теперь есть несколько видов прочного стекла: закаленное, триплекс. Последний вид представляет собой особенную конструкцию: между двумя (или более) прочными стеклами находится пленка. Поэтому даже в том случае, если разбить его с использованием очень массивных предметов, то все осколки останутся на пленке. Внешне будет казаться, что стекло просто покрылось трещинами. Именно такой эффект используется в так называемом "битом триплексе", где между двумя стеклами находится третье, заранее разбитое. Из такого триплекса часто изготавливаются стеклянные лестничные ограждения, стеклянные полы, а так же стеклянные столы и даже перегородки.

Мы изготавливаем на заказ любые изделия из стекла. У нас вы сможете найти интересные варианты для оформления жилых комнат, офисов, коммерческих помещений, торговых залов, загородных домов, балконов. Мы приглашаем ознакомиться с галереей нашей продукции, оценить дизайн, игру света, профессиональную и разнообразную обработку поверхности стекла. В таком ассортименте наверняка найдется именно то, что вам нужно. Рассматривайте уже готовые варианты для вдохновления, добавляйте свои идеи и заказывайте!

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

 

 

 

 

 

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство

 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"