Производство лестниц в Красноярске
Изделия из стали и сборные металлические конструкции PDF Печать E-mail

Металлургическая промышленность выпускает стальные изделия различной номенклатуры.


Профильную сталь применяют для изготовления разнообразных стальных строительных конструкций (каркасы и фермы промышленных и гражданских зданий, пролетные строения мостов, опоры ЛЭП, фонари освещения зданий и др.). Стальные конструкции изготовляют из стального проката, соединяемого сваркой, заклепками и болтами. Стальные конструкции надежны в эксплуатации, обладают небольшой массой и габаритами по сравнению с каменными и железобетонными.


Стальные конструкции обычно выполняют из прокатных элементов различного профиля (выпускаемых по определенному перечню - сортаменту), трубчатых и гнутых профилей, полосовой и листовой стали. В строительстве чаще всего применяют следующие прокатные и гнутые профили: прокатную листовую сталь, двутавровые балки, швеллеры, уголки равно- и неравно-полочные, прямоугольные и квадратные трубы. Каждый профиль выпускают нескольких типоразмеров, регламентированных стандартами.


Листовая прокатная сталь для строительных конструкций применяется четырех видов: листовая, универсальная широкополосная, рифленая и просечно-вытяжная. Сталь листовая горячекатаная поставляется толщиной 0,4... 160 мм, шириной -500...1800 мм и длиной - 710...12000 мм .
Сталь прокатная широкополосная универсальная поставляется толщиной 6...60 мм, шириной - 200... 1050 мм, длиной -5000... 12000 мм.

 

Универсальная сталь - наиболее экономичный вид проката.

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство


Сталь листовая рифленая поставляется с ромбическими и чечевидными рифами из стали марок СтО, Ст1, Ст2, СтЗ толщиной от 2,5 до 12 мм, шириной - от 600 до 2200 мм, длиной - от 1400 до 8000 мм. Высота рифлей на листах составляет 0,1--.0,3 толщины основания листа или не менее 0,5 мм. Рифленая сталь применяется в качестве настила для площадок и ступенек лестничных маршей.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"