Перила Красноярск
Козырьки PDF Печать E-mail

Козырьки не только прекрасно украшают фасад здания, но и защищают от непогоды и атмосферных осадков. Эти архитектурные элементы сделают любое здание современным и деловым.


Козырьки изготавливаются из разных материалов, от характеристик которых зависит архитектурное решение и дизайн конструкции.
НПО «Амальгама» производит по-настоящему художественные вещи. Наши козырьки имеют декоративные элементы. Художественная ковка, которую мы используем для создания стиля козырька, позволяет придать конструкции любую форму и декор.


Кроме собственных моделей, мы работаем и по Вашим эскизам.


Мы изготавливаем козырьки из металлических и алюминиевых каркасов. Конструкции заполняются прозрачными и непрозрачными материалами. Вы сможете выбрать любую цветовую гамму для своего будущего козырька. Для окраски козырьков мы используем порошковую окраску, которая не только придаст конструкции отличный внешний вид, но надежно защитит от коррозии, что продлит эксплуатацию козырька.


Цвет конструкции определяется по шкале RAL, которая имеет несколько сотен оттенков.


Козырьки для входа могут иметь различную форму (арку, купол), могут быть с наклонной, многоскатной и прямой крышей. Наши конструкции крепятся с помощью тросов или опор.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"