БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Ледовый дворец. Арена Север Благодарственные письма БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА Благодарственные письма


Просмотреть все

Рекомендательные письма


Просмотреть все

Перила Красноярск
Перила и поручни PDF Печать E-mail

Перила Красноярск

Помимо своей основной, практической функции, перила решают и еще одну, не менее важную задачу – эстетическую. Они служат оригинальным выражением дизайнерской идеи, украшением, подчеркивающим архитектурный стиль строения. Заметьте, иногда одного взгляда на строение бывает достаточно, для того чтобы определить, что находится перед вами: здание банка, офис крупной компании или небольшой бутик. И при этом, далеко не всегда для этого нужно читать вывеску, ведь иногда гораздо красноречивее об этом могут рассказать перила: по резным, деревянным поручням безошибочно можно угадать загородный дом или коттедж, футуристические стеклянные перила выдадут модный торговый центр или салон красоты, а строгие металлические перила, выполненные в стиле делового минимализма известны, как неизменный офисный атрибут.


Однако, для того чтобы перила были той самой «изюминкой», штрихом, придающим зданию своеобразие и неповторимость, важен не только материал. Гораздо важнее то, будут ли они соответствовать возлагаемым на них обязанностям – служить безопасности и удобству окружающих.


Компания «Амальгама» готова помочь вам в создании собственного стиля и индивидуальности. Мы изготавливаем лестничные ограждения, отличающиеся не только высоким качеством и надежностью, но и эстетической привлекательностью. Основной нашей специализацией является производство, комплектация и монтаж перил из нержавеющей стали , балюстрад и других декоративных ограждений. Почему мы выбрали нержавеющую сталь ? Потому, что именно она сочетает в себе такие важные качества как надежность, прочность и долговечность. К тому же, податливость металла позволяет мастерам придавать ему любые формы, а соответственно – создавать перила самых причудливых конфигураций.

 

Алюминиевые перила.


По прочности алюминиевые перила ни в чем не уступают стальным конструкциям, а по легкости во многом превосходят их. Они «уютно» себя чувствуют в любой среде: на открытом воздухе, в помещении, под водой - анодированный слой надежно защищает алюминиевый профиль от негативных атмосферных воздействий и перепадов температур. А инновационный метод порошковой окраски позволяет придать металлу любой из существующих 250 оттенков, что дает возможность воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Перила из алюминия выступают не только украшением любого интерьера, но и залогом комфорта его обитателей. Благодаря антикоррозийным свойствам такие перила можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: в саунах, бассейнах, оранжереях, но и в жилых комнатах они смотрятся вполне гармонично. Кроме того, перила из алюминия отличаются практичностью и относительно невысокой стоимостью. В процессе эксплуатации они не деформируются и не теряют яркости покрытия, поэтому при правильном использовании могут служить десятилетиями.


Еще не так давно в моде были тяжеловесные сварные перила, комплектация и установка которых занимали не один день и были довольно трудоемкими. Однако мы решили предельно упростить эту задачу, создав сборные оградительные конструкции из алюминия. Наши перила представляют собой набор профилей, соединяющихся между собой сваркой и скрытым винтовымсоединением. Подобный способ позволяет скреплять между собой детали под различным углом, при этом, добиваясь аккуратного внешнего вида и высокой прочности всей конструкции. Установка модульных перил не требует значительных трудозатрат, поэтому может быть произведена в течение нескольких часов. В процессе работы всегда можно изменить конфигурацию выбранного ограждения или замену какой либо детали, не прибегая при этом к демонтажу всех его элементов. Подобные перила, благодаря своим конструктивным особенностям могут быть использованы не только по своему прямому назначению, но также в качестве перегородок, каркасов для мебели или металлических стеллажей.

 

Перила для лестниц и не только.


Перила могут быть не только лестничными, ограждения в жилых и офисных зданиях часто используются для оформления балконов, смотровых площадок, террас. Все эти виды лестничных ограждений имеют схожую конструкцию и принцип монтажа. Что же касается дизайна, то он полностью зависит от пожеланий хозяина и современных архитектурных тенденций, поэтому может принимать самые неожиданные формы и конфигурации.


«Амальгама» имеет пятнадцатилетний опыт работы на строительном рынке России, зарекомендовав себя как один из лучших отечественных производителей металлических перил и ограждений. Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество частным лицам, проектным и строительным организациям. Мы ценим каждого своего клиента, поэтому, обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, высокий профессионализм и гибкую систему скидок. Оформить заказ или получить ответы на все интересующие вопросы вы всегда можете по телефону (391) 258-36-12. «Амальгама» - это качество, достойное вашего дома.


Лестницы, прежде всего, предназначены для удобного подъема и спуска. Это только на первый взгляд может показаться, что лестница представляет собой простейшую конструкцию. На самом же деле, как и любое другое инженерное сооружение, любая лестница требует определенных мер безопасности, сводящих к минимуму возможность падения с высоты и получения травм. Для удобного и безопасного движения по лестнице производятся тщательные расчеты ширины ступени и высоты подступенка, а так же многие другие.

 

Изготовление лестниц Красноярск_1 Изготовление лестниц Красноярск_22 Изготовление лестниц Красноярск_8 Изготовление лестниц Красноярск_26 Изготовление лестниц Красноярск_19 Входные группы_18 Изготовление лестниц Красноярск_32

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"