Сочетание дерева и нержавеющей стали PDF Печать E-mail

Главной задачей лестничных ограждений безусловно является обеспечение безопасности и удобства при движении по лестнице жителей и гостей дома. Также немаловажным фактором служит красота, формирование стильного завершения облика дома.

Разновидность комбинированных ограждений ограничивается фантазией, интерьером самого помещения, где вы хотите установить ограждение. В любом случае следует помнить, что ограждения должны сочетаться с самой лестницей и дизайном помещения, ведь правильно выбранные перила украсят не только лестницу, но и интерьер всего дома.

 

Сочетание нержавеющих полированных ограждений с деревом принесут больше уюта. Деревянные элементы изготавливаются только из натуральных пород дерева (дуб, ясень). По своему цвету такая древесина варьируется от светло-желтого до темно-коричневого. Используется нержавеющая фурнитура и декоративные элементы только высокого качества. Из дерева могут быть поручни или составная стойка. Также комбинации великолепно впишутся в дом, дачу, солидный офис.


Вот пример комбинированного ограждения из дерева и нержавеющей стали в интерьере частного коттеджа, смонтированного нами уже в этом году.

 

  • Сочетание дерева и нержавеющей стали
  • Сочетание дерева и нержавеющей стали
  • Сочетание дерева и нержавеющей стали
  • Сочетание дерева и нержавеющей стали

 

Просмотреть все фотографии

 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"