БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Ледовый дворец. Арена Север Благодарственные письма БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА Благодарственные письма


Просмотреть все

Перила - для чего? PDF Печать E-mail
01.12.2011 20:48

Перила Красноярск — конструкция на лестницах и балконах в виде вертикальных элементов с поручнем вверху, высотой от ступней до живота человека.

Основное назначение перил — обеспечить точку опоры при ходьбе вдоль конструкции и предотвратить падение человека за периметр конструкции. Перила состоят из стоек (является каркасом), поручня (обеспечивает точку опоры), и заполнения (декоративно-художественная и оградительная функция).

 

Перила изготавливают из дерева, металла и пластика, хрома и нержавейки.

Деревянные перила. Чаще всего применяются в интерьере (на лестницах), реже в экстерьере домов, в садах и парках. Но этот материал по своей природе быстро изнашивается, теряет вид и прочность при использовании на открытом воздухе.

Металлические перила изготавливаются из кованных деталей или нержавеющей стали. Часто применяются для конструкций на открытом воздухе, т.к. хорошо переносят атмосферные условия, а также в интерьере, за их художественный привлекательный вид.

Пластиковые перила применяются в экстерьере и не продвержены гниению и коррозии, однако изготавливаются в заводских условиях и имеют ограниченный ассоримент.

 

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство

 

Везде ли можно установить перила?

Перила нельзя установить только в двух случаях:


- если стойки для перил из нержавеющей стали установить невозможно
- монтировать перила на стойках нецелесообразно.

В даной ситуации можна установить поручень из нержавейки.

Обновлено 28.11.2012 23:12
 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"