БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Ледовый дворец. Арена Север Благодарственные письма БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА Благодарственные письма


Просмотреть все

Изделия из стали и сборные металлические конструкции PDF Печать E-mail
23.10.2011 22:54

Металлургическая промышленность выпускает стальные изделия различной номенклатуры.


Профильную сталь применяют для изготовления разнообразных стальных строительных конструкций (каркасы и фермы промышленных и гражданских зданий, пролетные строения мостов, опоры ЛЭП, фонари освещения зданий и др.). Стальные конструкции изготовляют из стального проката, соединяемого сваркой, заклепками и болтами. Стальные конструкции надежны в эксплуатации, обладают небольшой массой и габаритами по сравнению с каменными и железобетонными.


Стальные конструкции обычно выполняют из прокатных элементов различного профиля (выпускаемых по определенному перечню - сортаменту), трубчатых и гнутых профилей, полосовой и листовой стали. В строительстве чаще всего применяют следующие прокатные и гнутые профили: прокатную листовую сталь, двутавровые балки, швеллеры, уголки равно- и неравно-полочные, прямоугольные и квадратные трубы. Каждый профиль выпускают нескольких типоразмеров, регламентированных стандартами.

Лестницы Красноярск, Ограждения Красноярск, Перила Красноярск, Нержавейка, Хром, Токарнофрезерная обработка, Сварка аргоном, изготовление, производство

Листовая прокатная сталь для строительных конструкций применяется четырех видов: листовая, универсальная широкополосная, рифленая и просечно-вытяжная. Сталь листовая горячекатаная поставляется толщиной 0,4... 160 мм, шириной -500...1800 мм и длиной - 710...12000 мм .


Сталь прокатная широкополосная универсальная поставляется толщиной 6...60 мм, шириной - 200... 1050 мм, длиной -5000... 12000 мм. Универсальная сталь - наиболее экономичный вид проката.


Сталь листовая рифленая поставляется с ромбическими и чечевидными рифами из стали марок СтО, Ст1, Ст2, СтЗ толщиной от 2,5 до 12 мм, шириной - от 600 до 2200 мм, длиной - от 1400 до 8000 мм. Высота рифлей на листах составляет 0,1--.0,3 толщины основания листа или не менее 0,5 мм. Рифленая сталь применяется в качестве настила для площадок и ступенек лестничных маршей.

 

Интересные статьи:
Производство лестниц в Красноярске
Перила Красноярск
Нержавейка Красноярск
Хром Красноярск
Токарнофрезерная обработка в Красноярске
Сварка аргоном в Красноярске
Изготовление ограждений Красноярск
Изготовление лестниц Красноярск

Обновлено 05.01.2012 20:20
 
Лестницы Проектирование лестниц онлайн
Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"